Edit Content
Click on the Edit Content button to edit/add the content.

Il Progetto

The Taste Al Bancut Restaurant

Inedita esperienza culinaria nel cuore di Lignano Sabbiadoro

the taste al bancut ristorante lignano - 58
0 +

Menu Dishes

Consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt labo
0 +

Experience

Consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt labo

Da un’idea di Enrico Salvadori, titolare del Monaco Suites Hotel, nasce nel 2024 la fusione tra la tradizione e la storicità del ristorante Al Bancut, capitanato da Arnaldo Anastasia per più di 40 anni insieme a Petra, e la semplice innovazione del ristorante The Taste Restaurant, neonata realtà in continua evoluzione nel cuore di Lignano Sabbiadoro, guidato dallo Chef Rudi Santuz.

the taste al bancut ristorante lignano - 48

Concept

The Taste Restaurant nasce dalla passione e dal desiderio di proporre una ristorazione di livello in un contesto alberghiero. Desideriamo offrire ai nostri ospiti e alla località di Lignano Sabbiadoro una sicurezza di una location centrale ma elegante e riservata, dove poter degustare innovativi sapori e sorseggiare i migliori vini regionali ed internazionali, coccolati dal nostro team.

Il concept gastronomico rispecchia una filosofia che abbiamo chiamato “Green”, la quale consiste nell’utilizzo di materie prime che abbiano percorso il minor numero possibile di chilometri dalla zona di produzione a quelle di somministrazione.

Lo Chef, inoltre, elabora i piatti intrecciando il minor dispendio energetico al minor scarto possibile degli ingredienti, in modo da rispettare le materie prime e la salvaguardia dell’ambiente.

"La storia di 40 anni non poteva essere dimenticata in breve tempo e per questo con grande soddisfazione insieme ad Arnaldo e Petra affronteremo un gandissimo futuro di altissima qualità."

Enrico Salvadori, titolare Monaco Suites Hotel

Semplicità innovativa

the taste al bancut ristorante lignano - 37

Una carta umile ma di pregio. L’unione tra tradizione, rivisitazione ed innovazione.
Qualità e rispetto della materia prima.
L’unicità di un’esperienza culinaria composta da piatti inediti, studiati e creati direttamente dallo chef Rudi Santuz. Con cura e dedizione lo Chef crea piatti spettacolari, esaltando i sapori della materia prima, in un ricercato gioco di colori e consistenze ma mantenendo sempre la semplicità.

the taste al bancut ristorante lignano - 33
"La tradizione non consiste nel mantenere le ceneri ma nel mantenere viva una fiamma. La tradizione e la cucina vanno a braccetto e ogni giorno si entra in contatto con il passato senza rinunciare al futuro."

Petra Heidegger

Taylor Made Events

Ascoltare, creare, realizzare, emozionare.
Il sogno del tuo evento al Monaco Suites Hotel verrà cucito su misura nell’attento ascolto dei tuoi desideri: menù, allestimento, due location a disposizione, selezione vini e cocktail, accompagnamento ed intrattenimento musicale, inviti e grafiche personalizzate per i tuoi ospiti.
Daremo vita al tuo evento, un ricordo pieno di emozioni uniche.